Windmühlen am Stiel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Windmühlen am Stiel aus. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 336 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milchschokoladen-m & ms, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkäse-Windmühlen, PBJ auf einem Stock, und Schwein am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Butter und Eigelb in einer Schüssel glatt rühren.
Mehl und Backpulver mischen; in Frischkäsemischung schlagen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Teig halbieren. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 15-Zoll-Stück. x 9 Zoll. Rechteck. Mit einem scharfen Messer oder Teigrad den Teig in 3-Zoll-Stücke schneiden. tze.
Platz 3 in. auf leicht gefettete Backbleche legen.
Eiweiß schaumig schlagen; über Quadrate streichen.
Mit farbigem Zucker bestreuen.
Schneiden Sie den Teig von jeder Ecke eines Quadrats bis auf 1/2 Zoll durch. des Zentrums. Falten Sie abwechselnde Punkte zur Mitte, um eine Windmühle zu bilden. in der Mitte leicht zusammendrücken, um zu versiegeln.
Drücken Sie ein M & M in jede Mitte. Drücken Sie vorsichtig einen Holzstab in die Nähe der Teigpunkte.
Bei 350 ° 9-12 Minuten backen oder bis sie fest sind (Kekse werden nicht braun).
Zum Abkühlen sofort auf Gitterroste legen.