Winter Grüne Lasagne

Winter Grüne Lasagne
Das Rezept für grüne Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 435 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Ricotta, Milch, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Grüne Lasagne, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Grüner Wintersalat mit grüner Apfelvinaigrette.

Anweisungen

1
Wenn Sie frisches Grün verwenden, verwerfen Sie alle harten Stiele und hacken Sie die Blätter. Spülen und schütteln Sie vorsichtig, um das meiste, aber nicht das gesamte Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
2
2 Esslöffel Öl mit dem Knoblauch in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze garen. Sobald der Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Sofort abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder sehr zart kochen. (Wenn Sie gefrorenen Spinat verwenden, drücken Sie die Flüssigkeit aus und braten Sie den Spinat in 2 Esslöffel Öl und Knoblauch für ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl, das Mehl und das restliche Salz vermischen. Cook, ständig wischen, für etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Milch hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt und kocht, etwa 10 Minuten. Rühren Sie alle bis auf 1/2 Tasse des geriebenen Käses ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
6
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie eine 13-mal-9-Zoll-Backform mit Kochspray. Mischen Sie Ricotta, Eier, Zitronenschale und Muskatnuss in die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenschaleZitronenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Etwa 1/2 Tasse der Käsesauce auf dem Boden der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Legen Sie 3 Blätter Nudeln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Spread auf 1/4 der Spinatfüllung und 1/2 Tasse Sauce, dann noch 3 Blatt Nudeln. Mache 3 weitere Schichten. Mit den Nudeln und der Sauce abschließen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Folie abdecken und 45 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
SoßeSoße
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie 15 Minuten mehr oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. 20 Minuten in einem 325 F-Ofen aufwärmen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer heiß herauskommt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score76
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