Wintersalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

Wintersalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
Wintersalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Winter. Eine Mischung aus Canolanöl, Knoblauchzehe, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Bon Appetit gebracht. 6%. ervorragend. Versuchen Wintersalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing, Winterobstsalat mit Zitronen-Mohn-Dressing, und Winter Berry Salat Kranz w/Zitrone Mohnsamen Dressing für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1avocado, halbiert, entkernt, geschält, in Scheiben geschnittenavocado, halbiert, entkernt, geschält, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Würfel geschälte Kohlrabi- oder geschälte Brokkolistiele1/2-Zoll-Würfel geschälte Kohlrabi- oder geschälte Brokkolistiele1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Garbanzo Bohnen (Kichererbsen), abgelassendosen Garbanzo Bohnen (Kichererbsen), abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAvocadoöl oder RapsölAvocadoöl oder Rapsöl2kleinkarotten, dünn in Runden geschnittenkarotten, dünn in Runden geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie1knoblauchzehe, gepresstknoblauchzehe, gepresst3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Würfel geschält jicama1/2-Zoll-Würfel geschält jicama1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbierte entkernte Kalamata-Olivenhalbierte entkernte Kalamata-Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Radieschendünn geschnittene Radieschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Sonnenblumenkernegeröstete Sonnenblumenkerne2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgrob gehackter Romaine-Salat (etwa 8 große Blätter)grob gehackter Romaine-Salat (etwa 8 große Blätter)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFeines MeersalzFeines Meersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Vollmilchjoghurteinfacher Vollmilchjoghurt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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