Winterwurzelgemüsesuppe

Winterwurzelgemüsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Winterwurzelgemüsesuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 389 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,37 USD pro Portion Portion/en. 183 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratene Winterwurzelgemüsesuppe, Wintersuppe mit Gemüse und Wurzelgemüse, und Winter-Wurzelgemüse-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pastinaken, Karotten, Sellerie, Rüben, Süßkartoffeln und Butternusskürbis in einer großen Bratpfanne vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Gemüse werfen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 45 Minuten braten, bis sich das Gemüse leicht mit einer Gabel durchstechen lässt, alle 15 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Die Gemüsebrühe einfüllen und unbedeckt zum Köcheln bringen. Das gebratene Gemüse einrühren und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Suppe zu dick wird, fügen Sie mehr Gemüsebrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Halb Und HalbHalb Und Halb
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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