Wisconsin Native's Bier Käsesuppe

Wisconsin Native's Bier Käsesuppe
Wisconsin Native's Beer Cheese Soup könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 640 Kalorien, 27g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4052 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wisconsin Bier-Käse-Suppe, Wisconsin Bier-Käse-Suppe, und Wisconsin Kartoffel-Käse-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch verrühren. Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CayennepfefferCayennepfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnerbrühe und Bier einfüllen; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
BierBier
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren; kochen, rühren, bis das Mehl hellbraun ist, etwa 3 oder 4 Minuten. Nach und nach Milch einrühren und verquirlen, um ein Anbrennen zu verhindern, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und nach und nach Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Biermischung in Käsemischung einrühren. Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und trockenen Senf unterrühren. Für scharfe Pfeffersauce einstellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Dijon-SenfDijon-Senf
SenfpulverSenfpulver
KäseKäse
BierBier
7
Mit Popcorn garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin