Wodka Rigatoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Parmesankäse, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Rigatoni mit Wodka, Rigatoni mit Wodka, und Rigatoni Ala Wodka sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geröstete Paprikaschoten abtropfen lassen und eine kleine Menge der Flüssigkeit aufbewahren.
Paprika in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Schinken, Sahne, zerdrückte Tomaten, Wodka, geröstete Paprika mit reservierter Flüssigkeit, Petersilie, Knoblauchpulver, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer sowie zerdrückten roten Pfeffer in einem Topf. Decken. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce zum Kochen kommt. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Käse in die Sauce rühren. Sauce in Rigatoni einrühren und mit Erbsen belegen.