Wurst Maisbrot Backen
Wurst Maisbrot backen ist ein südliches Rezept, das 6 dient. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, gewürzte Rösti, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurst-Mais backen, Wurst, Mais und Brokkoli backen, und Südwest Maisbrot Backen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 F.
In kleine schüssel, kombinieren mais muffin mix, 2/3 tasse milch und ei. Beiseite. In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und Wurst braun kochen. Mais, Zwiebeln, Erbsen und Paprika unterrühren. Beiseite. Drücken Sie Kartoffeln in eine gefettete 9x 13 Zoll Auflaufform.
Gießen Sie 1/3 Tasse Milch über Kartoffeln.
Wurstmischung über Kartoffeln gießen und mit Maismuffinmischung belegen.
Abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist.