Wurst-Spinat gefüllte Muscheln

Wurst-Spinat gefüllte Muscheln
Wurst-Spinat gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Wurst und Spinat gefüllte Muscheln, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Squash Spinat und Wurst Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie, bis sie nur leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
5
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und rühren, bis durch erhitzt, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Spinatmischung, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffel der Füllung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl und Schneebesen ständig, bis leicht golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Fügen Sie die Milch und Sahne, zum Kochen bringen und kochen, ständig wischen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Vom Herd nehmen und den Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl und gießen Sie etwa zwei Drittel der Käsesauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
16
Fügen Sie die gefüllten Muscheln hinzu und füllen Sie sie mit der restlichen Käsesauce. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und mit der Marinara-Sauce und dem restlichen 1 Tasse Mozzarella belegen; weiter backen, bis die Sauce sprudelnd ist, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Foto von Con Poulos

Zutaten

2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)227Nüsse jeder Art (gehackt)heiße italienische Wurst, Gehäuse entferntheiße italienische Wurst, Gehäuse entfernt227Nüsse jeder Art (gehackt)(20 bis 24) jumbo pasta Muscheln(20 bis 24) jumbo pasta Muscheln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred marinara saucejarred marinara sauce8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln und Bürstennatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln und Bürsten1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer425Nüsse jeder Art (gehackt)durch Kuchendurch Kuchen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener Spinat, aufgetaut und trocken gepresstpaket gefrorener Spinat, aufgetaut und trocken gepresst2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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