Wurst- und Kräuterfüllung
Wurst- und Kräuterfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 1410 Kalorien, 57 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 5,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Geflügelgewürz, naturbelassene, ungepökelte, nitratfreie Hühnerwurst von Dietz & Watson und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 %. Wurst-Kräuter-Füllung, Wurst-Kräuter-Füllung und Wurst-Kräuter-Füllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter bestreichen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst durchgegart ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter Rühren etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
In einer großen Rührschüssel die Brotwürfel mit den Kräutern und Gewürzen vermischen.
Das Gemüse mit der Butter und der abgetropften Wurst dazugeben. Hühnerbrühe einrühren, bis sie gut befeuchtet, aber nicht matschig ist. Vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform füllen und fest mit Folie abdecken.
Entfernen Sie die Folie und grillen Sie es etwa 3 bis 4 Minuten lang oder bis es oben gebräunt ist.