Wurzelbier-Float-Kuchen
Das Rezept Root Beer Float Cake ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine hervorragende milchfreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 15 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rapsöl, Eiern, Wurzelbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Root Beer Float Cake, Root Beer Float Cake und Root Beer Float Cake.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 1/4 Tassen Root Beer, Öl und Eier vermischen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder 3 Minuten mit der Hand umrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel gießen. Backform.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die aufgeschlagene Topping-Mischung und das restliche Root Beer vermischen. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein