Wurzelbier-Float-Kuchen

Wurzelbier-Float-Kuchen
Das Rezept Root Beer Float Cake ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine hervorragende milchfreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 15 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rapsöl, Eiern, Wurzelbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Root Beer Float Cake, Root Beer Float Cake und Root Beer Float Cake.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 1/4 Tassen Root Beer, Öl und Eier vermischen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder 3 Minuten mit der Hand umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel gießen. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In einer kleinen Schüssel die aufgeschlagene Topping-Mischung und das restliche Root Beer vermischen. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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