Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst
Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wurst, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Fenchel-Sellerie-Wurzelsuppe, Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst bei starker Hitze in einen großen Wok oder eine Pfanne. Kochen, Rühren, bis Würste Öl und eine knusprige, etwa 4 Minuten freigegeben haben.
Übertragen Sie die Wurst auf einen Teller und lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Fügen Sie Selleriewurzel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Fenchel, Sellerie und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse zart und duftend ist, ca.
Fügen Sie Sojasauce und Nam Prik Pao hinzu. Gut umrühren. Wurst in die Pfanne geben und Wein hinzufügen. Kochen Sie kurz, bis der Wein verdunstet ist, etwa 1 minute.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.