Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Cajun-Garnelen aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Wenn Sie Land o Butter, gemahlenen Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würzige Cajun Garnelen, Würzige Cajun Garnelen, und Cajun gegrillte Garnelen mit würziger Dip-Sauce.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.