Würzige Hühnchen-Thai-Suppe

Würzige Hühnchen-Thai-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die würzige Hühnchen-Thai-Suppe aus. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 43g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1569 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Knoblauch, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 8%. enial. Versuchen Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe, Würzige thailändische Kokos-Hühnersuppe, und Würzige thailändische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze verrühren. Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerbrühe abseihen und beiseite stellen. Zitronengras, Knoblauch und Ingwer wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Huhn einrühren; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Pilze einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Rote Currypaste, Fischsauce und Limettensaft einrühren, bis sie kombiniert sind. Hühnerbrühe und Kokosmilch unterrühren; wieder köcheln lassen und 15 bis 20 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
6
Überschüssiges Öl und Fett, das nach oben steigt, abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Rote Zwiebel in die Hühnermischung rühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen und etwa 1/2 den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Mit Tellern mit Koriander, Limettenkeilen und frisch geschnittenen Jalapenos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin