Würzige Knoblauch-Steak

Würzige Knoblauch-Steak
Spritziges Knoblauchsteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 50g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Rinderlendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spritziges Schinkensteak, Spritzig gegrilltes Schinkensteak, und Spritziges Hühnersteak.

Anweisungen

1
Die Steaks mit einem scharfen Messer leicht auf beiden Seiten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie das italienische Dressing und die Worcestershire-Sauce darüber und bestreuen Sie es mit Knoblauch. Reiben Sie die Marinade mit der Rückseite eines Löffels oder einer Gabel in die Steaks. Steaks umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen. Im Kühlschrank 2 bis 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Italian DressingItalian Dressing
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
4
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Den Rost leicht mit einem in Olivenöl getauchten Papiertuch einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
5
Grill Steaks für etwa 6 Minuten pro Seite, oder auf die gewünschte doneness. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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