Würzige koreanische glasierte Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, braunem Zucker, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Würzig glasierte Schweinerippchen, Süß und würzig Orange glasierte gegrillte Schweinerippchen, und Würziges koreanisches Bbq-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne über 2 Brenner die Rippen mit kaltem Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten.
Übertragen Sie die rippen auf eine große Platte; verwerfen Sie das Wasser.
Bringen Sie die Pfanne zu den 2 Brennern zurück und fügen Sie das Wasser hinzu.
Fügen Sie die rippen und Ingwer; zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken hinzu. Mit Folie abdecken und bei mäßig hoher Hitze 7 Minuten kochen lassen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen und die Rippen einige Male drehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Rippen auf ein großes umrandetes Backblech, fleischige Seite nach unten. Kochen Sie die Schmorflüssigkeit, bis sie eingedickt und intensiv aromatisiert ist, etwa 10 Minuten. Die Flüssigkeit abseihen; Sie sollten etwa 2 Tassen haben.
Bürsten Sie die Rippen großzügig mit der Schmor Flüssigkeit und braten 4 Zoll von der Hitze, Drehen Sie die Pfanne, bis glasiert und leicht verkohlt, über 3 Minuten. Drehen Sie die rippen fleischig Seite nach oben und Pinsel wieder mit der schmort flüssigkeit. Broil, gelegentlich bürsten und die Pfanne drehen, bis die Rippen glasiert sind, ca.
5 Minuten ruhen lassen, dann zwischen die Rippen schneiden, auf eine Platte legen und servieren.