Würzige koreanische glasierte Schweinerippchen

Würzige koreanische glasierte Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, braunem Zucker, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Würzig glasierte Schweinerippchen, Süß und würzig Orange glasierte gegrillte Schweinerippchen, und Würziges koreanisches Bbq-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Bratpfanne über 2 Brenner die Rippen mit kaltem Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Übertragen Sie die rippen auf eine große Platte; verwerfen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
3
Bringen Sie die Pfanne zu den 2 Brennern zurück und fügen Sie das Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die rippen und Ingwer; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
RippenRippen
5
Fügen Sie den Zucker, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken hinzu. Mit Folie abdecken und bei mäßig hoher Hitze 7 Minuten kochen lassen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen und die Rippen einige Male drehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Übertragen Sie die Rippen auf ein großes umrandetes Backblech, fleischige Seite nach unten. Kochen Sie die Schmorflüssigkeit, bis sie eingedickt und intensiv aromatisiert ist, etwa 10 Minuten. Die Flüssigkeit abseihen; Sie sollten etwa 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bürsten Sie die Rippen großzügig mit der Schmor Flüssigkeit und braten 4 Zoll von der Hitze, Drehen Sie die Pfanne, bis glasiert und leicht verkohlt, über 3 Minuten. Drehen Sie die rippen fleischig Seite nach oben und Pinsel wieder mit der schmort flüssigkeit. Broil, gelegentlich bürsten und die Pfanne drehen, bis die Rippen glasiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
5 Minuten ruhen lassen, dann zwischen die Rippen schneiden, auf eine Platte legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
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