Würzigen Thai-Geschmack Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Saft und Haut von 1 Limette, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Rindfleischsalat Aus 'Maximaler Geschmack, Chicken Satay: Schneller, einfacher Thai-Geschmack vom Grill, und Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Brühe: Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie das Huhn und speichern Sie es für eine andere Mahlzeit; belasten Sie die Brühe. Macht 10 bis 12 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
1
Die asiatische Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Pilze, Limetten, Chilis, Fischsauce und kaffir Limettenblätter, wenn mit. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Fischsauce
Pilz
Würze
Chili-Pfeffer
Kalk
Salz
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis die Garnelen durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten, dann fügen Sie den Koriander und die Basilikumblätter hinzu. Geschmack und Würze anpassen.