Würzige und klebrige Baby-Rippchen

Würzige und klebrige Baby-Rippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Würzige und klebrige Baby-Rippchen, Klebrige würzige Baby-Rippen, und Baby-Rippchen mit süßer und klebriger Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Senf, Fenchel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika vermengen. Auf 2 große umrandete Backbleche die Gewürzmischung über die Rippen streuen, andrücken und tätscheln. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
GewürzmischungGewürzmischung
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Den Backofen auf 25 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Backbleche, bedecken Sie die Rippen mit Folie und braten Sie sie etwa 3 Stunden lang, bis das Fleisch zart ist, aber nicht vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zwiebel, Knoblauch und Thymian dazugeben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Ketchup, Essig, Rinderbrühe, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Melasse dazugeben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
MelasseMelasse
KetchupKetchup
EssigEssig
8
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 10 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Die Rippen großzügig mit der Barbecue-Sauce bestreichen und etwa 10 Minuten braten, dabei gelegentlich mit der Sauce wenden und bürsten, bis sie gut gebräunt und stellenweise knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
RippenRippen
10
Übertragen Sie die Rippen auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
11
Zwischen die Knochen schneiden und die Rippen auf eine Platte legen. Geben Sie zusätzliche Barbecue-Sauce an die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen

Zutaten

4baby zurück rippen die unterseite von jeder rack, über 2 1/2 pfund jeder membran entfernt vonbaby zurück rippen die unterseite von jeder rack, über 2 1/2 pfund jeder membran entfernt von2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf3knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert3(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)süß geräucherter paprikasüß geräucherter paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)unsulfured Melasseunsulfured Melasse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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