Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Würzige und klebrige Baby-Rippchen, Klebrige würzige Baby-Rippen, und Baby-Rippchen mit süßer und klebriger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Senf, Fenchel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika vermengen. Auf 2 große umrandete Backbleche die Gewürzmischung über die Rippen streuen, andrücken und tätscheln. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Gewürzmischung
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Fenchelsamen
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Den Backofen auf 25 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Backbleche, bedecken Sie die Rippen mit Folie und braten Sie sie etwa 3 Stunden lang, bis das Fleisch zart ist, aber nicht vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zwiebel, Knoblauch und Thymian dazugeben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
7
Ketchup, Essig, Rinderbrühe, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Melasse dazugeben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rinderbrühe
Heiße Soße
Melasse
Ketchup
Essig
8
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 10 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Die Rippen großzügig mit der Barbecue-Sauce bestreichen und etwa 10 Minuten braten, dabei gelegentlich mit der Sauce wenden und bürsten, bis sie gut gebräunt und stellenweise knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Soße
Rippen
10
Übertragen Sie die Rippen auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
11
Zwischen die Knochen schneiden und die Rippen auf eine Platte legen. Geben Sie zusätzliche Barbecue-Sauce an die Seite.