Würziger Antipasti-Salat

Würziger Antipasti-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus wassergefüllten Artischockenherzen, Zwiebeln, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Basilikum, Oregano, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer verquirlen; über Salat gießen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
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