Würziger Mango-Ketchup
Würziger Mango-Ketchup dauert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 54 kalorien, 0 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Zimt, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Ketchup, Mango-Ketchup, und Würziger Ketchup.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zimt, Piment, Nelken und Habanero dazugeben und weitere 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Mango hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Die Mangomischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, den Essig hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Zimmertemperatur servieren.