Würziger Tater-Salat

Würziger Tater-Salat
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Tangy Tater Salad vielleicht ein spektakuläres , milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 18 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weißweinessig, Knoblauch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Tangy Tater Salad , Sweet Tater Tater Tots und Tater Tot Taco Salad .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und 5 cm mit Wasser bedecken. Gut salzen und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der EierEi Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und bewahren Sie 1 Tasse Wasser in einer separaten Schüssel auf. Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis hoher Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten
TopfTopf
4
Den Speck dazugeben und knusprig braten, dann auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Entfernen Sie vorsichtig alles bis auf 3 Esslöffel Speckfett und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nach Geschmack Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Jalapenos, Paprika, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen, bis die Frühlingszwiebeln und Jalapenos weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
Ei Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der EierEi Mit 2 Esslöffeln Wasser Verquirlt, Zum Waschen Der Eier
7
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie etwa 2 Minuten lang, bis das Gemüse gleichmäßig bedeckt ist. Zucker und Essig einrühren und 1 Tasse Wasser aufheben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt und leicht reduziert ist. Kartoffeln und knusprigen Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
EssigEssig
SpeckSpeck
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
Dosen Pro Stück) Ungesüßte AnanasstückeDosen Pro Stück) Ungesüßte Ananasstücke
1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen1/2-Zoll-Stücke Grüne Bohnen
8
In eine Servierschüssel umfüllen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Plus Etwas Mehl Zum Kneten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Der 2010 Votre Santé Chardonnay bietet eine schöne Balance zwischen süßen Früchten, pikanten Zitrusnoten und einem würzigen Vanille-Abgang und liefert einen zarten Duft von Pfirsichen, Zitronen und Gewürzbirnen sowie köstliche Aromen von Äpfeln, Ananas und gerösteter Vanille. Passt gut zu Blauschimmelkäse, Fisch und Pasta.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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