Würziges Schweinefleisch mit Ingwer-Ahornsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Soja gedünsteter Lachs mit würziger Ahornsauce, Schweinekoteletts mit Ingwer-Ahornsauce, und Weihnachtsessen: Schweinebraten mit Ahornzucker und Ingwer mit Granatapfel-Clementinen-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Zimt, Pfeffer, Salz und Piment vermischen. Reiben Sie über Schweinefleisch. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Schweinefleisch in Öl.
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt 15 Minuten bei 375 ° backen.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Fügen Sie frischen Ingwer hinzu; 1-2 Minuten länger anbraten. Brühe, Sirup und kandierten Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Über Schweinefleisch gießen.
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.