Zarte Fasane
Zarte Fasane könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Pilzen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Fasane mit Oyster Füllung, Gebratene Fasane mit Büffel-Würste und Apfelsekt Sauerkraut, und Zartes BBQ-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Fasane in einen großen slow cooker. Wickeln und drapieren Sie den Speck über die Vögel und bedecken Sie die Fasane so gut Sie können.
Die kondensierte Suppe, die saure Sahne, das Wasser, die gehackte Zwiebel, die Zwiebelsuppenmischung und die Pilze in einer Rührschüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie über die Fasane.
8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze oder 5 bis 7 Stunden bei hoher Hitze kochen.