Zeppole mit Schokoladensauce

Zeppole mit Schokoladensauce
Zeppole mit Schokoladensauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 250 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Meersalz, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apfel Zeppole mit Gelee tropfende Sauce, Orange und Schokolade Zeppole, und Schokolade Zeppole di San Giuseppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Stircream und Honig in einem kleinen Topf overmediate Hitze, bis Mischung beginnt zu sprudeln;Gießen Sie über Schokolade und Schneebesen, bis glatt.Warm halten. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
In der Schüssel eines Standmischers montiertmit einem Paddel, Mehl und nächste 6ingredients kombinieren. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich Teige bilden. Nach und nach butter hinzufügen, schlagen untilabsorbed zwischen ergänzungen und occasionallyscraping unten seiten der Schüssel. Erhöhengeschwindigkeit auf mittel und schlagen, bis glatt andglossy, über 3 Minuten. Kratzen doughfrom paddel und seiten der schüssel. Deckel Mitkunststofffolie; 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug öl in einen tiefen, schweren 5-quart-potto erreicht eine Tiefe von 1 1/2" Attach a deep-frythermometer an der Seite der Topf und erhitzen Sie öl overmedium Hitze, bis es erreicht 163°. Arbeiten inbatches, drop-Teig in öl von heapingteaspoonfuls (über 1"Durchmesser Runden).Kochen, gelegentlich drehen, bis zeppole aregolden und gekocht, etwa 4 Minuten perbatch. Mit einem geschlitzten Löffel übertragenzeppole auf Papiertücher; abtropfen lassen.Sift Puderzucker über zeppole oder putsugar in einer Papiertüte und fügen Sie Zeppole; shakegently zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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