Zerkleinertes Schweinefleisch mit gerösteten Tomaten und Chipotle Chilis

Zerkleinertes Schweinefleisch mit gerösteten Tomaten und Chipotle Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocado, Thymian, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Geschreddert Schweinefleisch-Enchiladas, Langsam geröstetes Chipotle-Schweinefleisch - Chipotle verleiht Pulled Pork eine besondere Note, jeder wird Ihr Geheimnis kennenlernen wollen, und Street Tacos mit Chipotle zerkleinertes Schweinefleisch.

Anweisungen

1
So machen Sie die Tostaditas: Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher 4 Runden von jeder Tortilla ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine große, schwere Pfanne und erhitzen Sie es bei starker Hitze, bis das Öl schimmert. Ein Backblech mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern auslegen. In Chargen die Tortillas in das Öl geben und goldbraun braten, ca. Übertragen Sie die Tostaditas mit einem Maschendraht-Skimmer auf die Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SkimmerSkimmer
3
So schmoren Sie das Schweinefleisch: Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen Auflauf oder Dutch Oven bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Simmer, unbedeckt, bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
In einem Sieb abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch wegwerfen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und zerkleinern Sie es mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
So machen Sie die Sauce: Kochen Sie die Chorizo in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze, rühren Sie oft und zerbröckeln Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie dunkelrot wird und etwas Öl freigesetzt wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen, um das überschüssige Öl zu entfernen, und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Das Rapsöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca. Tomaten, Thymian, Nelken und Zimt unterrühren und köcheln lassen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis die Tomaten ihre Säfte abgeben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TomateTomate
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
12
Fügen Sie die Chorizo, zerkleinertes Schweinefleisch, und Chipotles und gut mischen. Abdecken und köcheln lassen, um die Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
13
Vom Herd nehmen und salzen. (Das Schweinefleisch in seiner Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Servieren langsam aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
14
Zum Servieren 1 gehäuften Esslöffel geschmortes Schweinefleisch auf jede Tostadita geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Mit einem Schuss Crema und einer Prise gewürfelter Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Mexikanische CremaMexikanische Crema
16
Heiß servieren.
17
Weinnoten
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
18
Sangiovese ist ausgezeichnet mit diesem Gericht. Ein Chianti Classico wie von Nozzole, Querciabella oder Monsanto funktioniert genauso gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiantiChianti
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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