Ziegenkäse-Frühlingsrollen mit asiatischem Birnensalat

Ziegenkäse-Frühlingsrollen mit asiatischem Birnensalat
Ziegenkäse-Frühlingsrollen mit asiatischem Birnensalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Shiitake-Pilzkappen, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Birnen-Rucola-Salat mit Ziegenkäse, Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Crescent Rolls Birnentarte mit Ziegenkäse, Walnüssen & Honig.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten.
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Frühlingsrollen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten, 1 1/2 Tassen rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Pilze und 1 1/2 Tassen rote Paprika hinzufügen; 3 Minuten oder leicht zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PilzPilz
KarotteKarotte
5
Vom Herd nehmen; Sojasauce und Chilisauce unterrühren. Kühl 5 Minuten. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
6
Arbeiten mit 1 ei rolle wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper zu verhindern trocknen), löffel über 1/3 tasse gemüse mischung in mitte jeder wrapper. Untere rechte Ecke über Gemüsemischung falten; untere linke und obere rechte Ecke über Gemüsemischung falten. Befeuchten Sie die obere linke Ecke mit Wasser; Roll up Jelly-Roll Mode. Frühlingsrollen mit Kochspray bestreichen; Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
GeleeGelee
RollenRollen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis goldbraun, drehen Rollen über die Hälfte der Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rollen schräg quer schneiden; sofort mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenStreichholz geschnittene KarottenStreichholz geschnittene Karotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)süße rote Chilisaucesüße rote Chilisauce8ei-Rollen-Wrapperei-Rollen-Wrapper2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander57Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse Ziegenkäse, zerbröckelt1/4 Tasse Ziegenkäse, zerbröckelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene asiatische Birne oder reife Birnegeschnittene asiatische Birne oder reife Birne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, in Streifen geschnittenrote Paprika, in Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel2(Winter)reisessigreisessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin