Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding
Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtbrot, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Rosinen, getrockneten Apfel und Apfelbrand in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute; cool.
Kombinieren Sie Milch, 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale, geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Muskatnuss und Eier in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Brotwürfel und Rosinenmischung einrühren.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.