Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding

Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding
Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtbrot, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Rosinen, getrockneten Apfel und Apfelbrand in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
TraubenTrauben
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch, 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale, geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Muskatnuss und Eier in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Brotwürfel und Rosinenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
TraubenTrauben
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
5
Gießen Sie die Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin