Zimt-Frischkäse-Torte
Zimt-Frischkäse-Kuchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 68 g Fett und insgesamt 1288 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Hershey®-Zimtchips, Frischkäse und Pekannüsse. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Krustenmond , Apfelkuchen-Zimtschnecken mit Frischkäse-Glasur und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss .
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Tasse HERSHEY'S Cinnamon Chips und Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Ständig umrühren, bis die Chips vollständig geschmolzen sind, und dann zum Abkühlen beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Wasser und Gelatine vermischen. Bei schwacher Hitze rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat; Zum Abkühlen beiseite stellen. Um das Abkühlen zu beschleunigen, stellen Sie den Topf in eine Schüssel mit Eiswasser.
In einer großen Rührschüssel Frischkäse und braunen Zucker glatt rühren. Die abgekühlte Schokolade und Gelatine einrühren und gründlich verrühren. 1 Tasse kühle Schlagsahne unterheben.
Auf der Graham-Cracker-Kruste verteilen.
Den restlichen gefrorenen Schlagsahne darauf verteilen.
Mit gehackten Pekannüssen und gehackten HERSHEY'S Cinnamon Chips bestreuen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Tiefgekühlt lagern.