Zinfandel-Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln und Kartoffeln

Zinfandel-Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Knoblauchzehen, Walla Walla, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, Rinderbraten in Zinfandel geschmort, und Zinfandel geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Rindfleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zwiebel, Zucker und 1 Teelöffel Thymian in die Pfanne geben. Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
9
Rindfleisch auf die Zwiebelmischung legen; Weinmischung über Rindfleisch gießen. Abdecken und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bei 325 1 3/4 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während die Rindfleischmischung kocht, legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Thymian, Öl, Oregano und Paprika hinzu; zum Überziehen werfen. In einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Roter PfefferRoter Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GeleeGelee
ThymianThymian
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen; Rindfleisch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kartoffeln auf das untere Gestell im Ofen legen. Rindfleisch abdecken; zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kartoffeln und Rindfleisch bei 325 45 Minuten backen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen; abdecken und warm halten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Legen Sie die Kartoffeln auf das mittlere Gestell im Ofen; Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sie knusprig sind und die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Mit Zwiebelmischung und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
20
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tournon Mathilda Shiraz. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Eine brillante, dunkle rubinrote Farbe. Nase: tief mit schwarzen Früchten und Pfefferaromen.Ein geschmeidiger und gieriger Gaumen mit seidigen und eleganten Tanninen. Sommelier-Rat: Schinken, Speck, geschmortes Rindfleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin