Ziti mit Wurst, Zwiebeln und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Zwiebelschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Italienische Wurst und Fontina Shooter-Stil Sandwich mit Zwiebeln, Paprika, Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten-Kapern-Relish, Würzige Pfanne Ziti mit Paprika und Zwiebeln, und Ein-Topf-Ziti mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fenchel, Reservierung Wedel und Zwiebel.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; jede Zwiebel der Länge nach halbieren in (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben in 2 Zoll lange Stücke schneiden. Fenchelwedel hacken, um 1/3 Tasse zu messen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Tassen Kochwasser reservieren.
Während die Pasta kocht, Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Wurst aus den Därmen entfernen.
Fügen Sie Wurst zum holländischen Ofen hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln. Drücken Sie Wurst auf eine Seite der Pfanne.
Zwiebel in den offenen Raum in der Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Zwiebel weich wird. Zwiebel in Wurst rühren. Drücken Sie die Zwiebelmischung auf eine Seite der Pfanne.
Fügen Sie Fenchel Glühbirne in offenen Raum in der Pfanne; kochen 1 Minute oder bis Fenchel beginnt zu erweichen. Fenchel in Zwiebelmischung rühren. Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen. Bewegen Sie die Wurst und Fenchel-Mischung an den Außenkanten der Pfanne, so dass ein offener Raum in der Mitte.
Fügen Sie 1/4 Tasse Tomatenmark in offenen Raum in der Pfanne; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren. Tomatenmark in Fenchelmischung rühren.
Weitere 2 Tassen Kochwasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel weich ist.
Fügen Sie Fenchel Wedel und Pasta; kochen 2 Minuten oder bis Pasta ist al dente, werfen zu kombinieren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.