Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen

Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Rhabarber-Bundt-Kuchen, Blueberry-Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen, und Schokolade Buttermilch Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen Butter und Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bundt Pfanne; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Backpulver,Salz und 3 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Zucker und Zitronenschale in einem largebowl; mit den Fingerspitzen, reiben togetheruntil Zitronenzucker ist gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenzuckerZitronenzucker
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Fügen Sie 1 Tasse Butter zu Zitronenzucker hinzu. Usingan elektrische mixer auf hohe geschwindigkeit, schlagen untilmixture ist licht und flauschigen, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenzuckerZitronenzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Fügen sie eier ein zu einer zeit, schlagen zu blendbetween ergänzungen und gelegentlich kratzen unten seiten und boden der schüssel mit einem rubberspatula, bis mischung ist licht und sehr flauschig, über 4 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
8
Fügen Sie trockene ingredientsin 3 Zusätze, abwechselnd mit buttermilkin 2 Zusätze, beginnend und endend withdry Zutaten. Kratzen Teig in preparedpan; glatte Oberseite.
9
Backen Kuchen bis goldbraun undAnfang von den Seiten der Pfanne wegziehen,60-70 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Transfer zu einem Rost rackand lassen Kuchen cool in der Pfanne für 10 Minuten.Invertieren kuchen auf rack; entfernen pan und letcool vollständig. MACH VORAUS: Kuchen kann seingemacht 2 Tage im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie Konserven und Zitronensaft in kleinem Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Glasur auf 1/2 Tasse reduziert ist, 6-8 Minuten. Strainglaze in einen kleinen Krug oder Schüssel; discardsolids in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie Glasur über gekühltkuchen und lassen Sie für mindestens 10 Minuten sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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