Zitronen-Dijon-Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Zitronensaft, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Ww-Dijon-Fischfilets - 2 Pts., Fischfilets mit Zitronensauce, und Freche Zitronen-Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Filets in eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Fisch mit Zitronensaft bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten.
Während Fisch backt, kombinieren Sie Schnittlauch, Mayonnaise und Senf, gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Fisch verteilen.
Backen Sie 3 weitere Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.