Zitronen-Erdbeer-Törtchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte für Ihre Sammlung, Zitronen-Erdbeer-Törtchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 490 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenquark, Zuckerplätzchenteig, Erdbeeren und Schlagsahne. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeertörtchen, Erdbeer-S'more-Törtchen, und Erdbeertörtchen.
Anweisungen
Schneiden Sie den Keksteig in 1/2 Zoll. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 11-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Sechs Kekse mit 2 Esslöffeln Zitronenquark bestreichen.
Mit Erdbeeren und Schlagsahne garnieren. Verbleibende Cookies für eine andere Verwendung speichern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.