Zitronen-Fiesta-Kuchen
Lemon Fiesta Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2508 Kalorien, 60g protein, und 85g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Pfefferminz Schokolade Lava Kuchen // Fiesta Geschirr Ramekins Giveaway, Mais Kuchen Bohnen Bälle, Aka Fiesta Bälle, und Zitronenkuchen von Grund auf neu – Lemon Drizzle Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Bundt Pfanne.
Sahne-1/2 Tasse plus 2 Esslöffel butter und 1 1/2 Tassen Zucker, bis flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln und nach jeder Zugabe hinzu. Mischen Sie die Zitronenschale.
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Soda und Backpulver mischen.
Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch zu cremiger Buttermischung geben.
Zitronenextrakt und Rosinen hinzufügen.
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 50 minuten kühlen 5 minuten, dann drehen heraus auf servierplatte. Heißen Kuchen mit Spieß oder Gabel einstechen und auf Zitronentopping gießen.
1/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Butter und Wasser in einem Topf vermengen und erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zitronensaft hinzufügen . Löffel über heißen Kuchen.