Zitronen-Kräuter-Lammkeule ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,65 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 124 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rosmarin, Thymian, Lammkeule und Zitronenschale benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 63 % . Probieren Sie gegrillte Lammkeule mit Schmetterlingsmotiv und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing , Lammkeule mit Kräuterkruste und Lammkeule mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Über die Lammkeule reiben. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie das Lammfleisch auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Unbedeckt bei 325° 1-3/4 bis 2-1/4 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170). °).