Zitronen-Mandel-Torten
Eine Portion enthält 858 Kalorien, 9g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Butter, Vanille-Waffelkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Mandel-Torten, Cranberry-Mandel-Törtchen, und Diane ' s Mandel-Törtchen.
Anweisungen
Krusten vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Vanillewaffeln in einer Küchenmaschine 8 bis 10 Mal oder bis sie fein zerkleinert sind. Zerkleinerte Waffeln, Puderzucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite von 6 leicht gefetteten 4-Zoll-Torten mit abnehmbaren Böden.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Füllung vorbereiten: Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Mandelpaste und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mischung in Krusten gießen.
Backen Sie bei 325 für 18 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind und gerade anfangen, um die Ränder zu bräunen.
Auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
Spread 1 1/2 El. Zitronenquark auf jede Torte. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Törtchen aus Pfannen nehmen und kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen.
Garnieren, falls gewünscht.