Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts
Zitrone-Petersilie Kalbskoteletts erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Kalbskoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Versuchen Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts, Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam, und Kalbfleisch-Piccata Mit Zitrone, Kapern Und Petersilie-butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kalbfleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Kalbfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Kalbfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Hinweis: Zum Braten statt Grillen legen Sie Kalbfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil in einem vorgeheizten Ofen 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.