Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott
Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Zitronensaft, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Fruchtkompott, und Festlicher Pfundkuchen mit Fruchtkompott.
Anweisungen
Um den Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Restliche 3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie 2 Tassen Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Fügen Sie Rinde, Saft und Minze hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Löffel teig in vorbereitete pfanne; scharf klopfen die pfanne einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Kuchen in 16 Scheiben schneiden.
Vorbereiten Kompott, kombinieren Sie Kirschen, 1/4 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren. Cool.