Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott

Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott
Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Zitronensaft, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Fruchtkompott, und Festlicher Pfundkuchen mit Fruchtkompott.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche 3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 2 Tassen Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Fügen Sie Rinde, Saft und Minze hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MinzeMinze
RindfleischRindfleisch
9
Löffel teig in vorbereitete pfanne; scharf klopfen die pfanne einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kuchen in 16 Scheiben schneiden.
12
Vorbereiten Kompott, kombinieren Sie Kirschen, 1/4 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
KompottKompott
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
14
Mit Kuchen servieren.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl (etwa 13 2/3 Unzen)Allzweckmehl (etwa 13 2/3 Unzen)11 Pfund Zucchini,gehackte frische Minzegehackte frische Minze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene frische Zitronenschalegeriebene frische Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)680Nüsse jeder Art (gehackt)cups entkernt Süßkirschen (übercups entkernt Süßkirschen (über2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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