Zitronengras Garnelen

Zitronengras Garnelen
Zitronengras Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vogelaugen-Chilis, Öl, Hoisin-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept von Rasa Malaysia hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Etwas Neues ausprobieren: Garnelen mit Zitronengras, Garnelen- und Zitronengrassuppe, und Zitronengras Curry mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den wok mit dem öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie die Zwiebel, Zitronengras und Vogelaugen-Chilis in den Wok und machen Sie ein paar schnelle Rührungen, bevor Sie die Garnelen hinzufügen. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Garnelen halb gekocht sind, fügen Sie dann die Hoisin-Sauce, Fischsauce, Wasser hinzu und rühren Sie um, um sie gut zu kombinieren. Wenn die Sauce zu sprudeln beginnt und die Garnelen gekocht sind, fügen Sie die Schalotte in den Wok, rühren Sie ein paar Mal, Teller aus und servieren Sie sofort mit gedünstetem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Gekochter ReisGekochter Reis
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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