Zitronenstreuselkuchen

Zitronenstreuselkuchen
Das Rezept Zitronenstreuselkuchen lässt sich in etwa 50 Minuten zubereiten. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 270 Kalorien , 6 g Protein und 9 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Backpulver, Natron und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Streuselkuchen , Zitronen-Streusel-Kuchen und Zitronen-Joghurt-Streusel-Kuchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten gut verrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Natron vermischen. Nach und nach unter die Buttermilchmischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einen 13 Zoll großen Behälter gießen. x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet. Geben Sie die Kuchenfüllung teelöffelweise über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. Mandeln unterrühren; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
5
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Nach Belieben warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Streuselkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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