Zitronige Parmesan Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronige Limabohnen mit Parmesan, Brokkoli mit Eiern & Zitronen Parmesan Paniermehl, und Zitroniger Grünkohlsalat mit Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl und Käse in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen. Hähnchenstücke mit Wasser anfeuchten; in den Beutel geben, ein Stück nach dem anderen. Beutel schließen und vorsichtig schütteln, bis das Huhn gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht (170F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Legen Sie Huhn auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Fügen Sie Wein und Zitronensaft zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis die Sauce unter häufigem Rühren goldbraun ist.
Serve Löffel über das Huhn.