Grüner Chili-Eintopf

Grüner Chili-Eintopf
Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Green Chili Stew aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 316 kalorien, 33 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Hühnerbrühe, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Tomaten entkernen und hacken. Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Kartoffeln, Tomaten, Brühe, Chilis und Knoblauch. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Während die Kartoffeln köcheln, schneiden Sie überschüssiges Fett vom Schweinefleisch ab und entsorgen es.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Schweinefleisch quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden und dann in zwei Hälften schneiden. In eine 10- bis 12-Zoll-beschichtete Bratpfanne Öl und Schweinefleisch geben; Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Wenn die Kartoffeln zart sind, Schweinefleisch einrühren; gerade lange genug köcheln lassen, um das Fleisch zu erwärmen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Falls gewünscht, 1 oder 2 Tropfen scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Weingut abgefüllt und auf Bestellung nach mindestens 18-monatiger Reifung auf der Hefe degorgiert. Hergestellt aus Xarel-Lo-, Macabeo- und Chardonnay-Trauben in einem klassisch trockenen Stil. Fein perlende Textur mit teigiger Komplexität und ausgezeichneter Frucht im trockenen Abgang. Pikante Aromen von Zitrusfrüchten und reifen gelben Früchten - wie eine sanft gewürzte Birne im Gebäck.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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