Zitrus-Couscous-Tassen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zitrus-Couscous-Tassen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Mandarinen in Sirup, Orangensaft, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Couscous, Zitrus-Couscous-Salat, und Zitrus-Koriander-Couscous.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kochhinweis: Zum Rösten der Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F 6 bis 8 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Sonderausstattung: 24-Fach antihaftbeschichtete Mini-Muffinform; 2 1/2-Zoll-runde Ausstecher
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine antihaftbeschichtete Mini-Muffinform mit 24 Zählern mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Die Tortenkrusten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher 12 Teigkreise aus jeder Kruste. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen drücken.
10 Minuten hellgolden backen. Vor dem Befüllen 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Für den Salat: Brühe, Orangenschale, Orangensaft und Kreuzkümmel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Couscous unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne ab, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Couscous weich ist, 5 bis 6 Minuten. Den Couscous auflockern und eventuelle Klumpen mit einer Gabel zerbrechen. Couscous, Mandarinen, Mandeln und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl, Orangensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es, bis es überzogen ist. Die Mischung in die abgekühlten Teigbecher geben und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.