Zitrus-, Sellerie- und rasierter Fenchelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Rasierter Apfel-, Fenchel- und Selleriesalat / Balance finden, Hummersalatbrötchen mit rasiertem Fenchel und Zitrusfrüchten, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es kombiniert ist.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Orangen und Grapefruit mit einem Schälmesser. Über einer Schüssel arbeiten, Segmente frei von Membranen schneiden. Saft aus den Membranen in eine kleine Schüssel geben und 3 Esslöffel Saft in die Vinaigrette geben.
Zitrusfrüchte abtropfen lassen und zur Vinaigrette geben.
Viertel fenchel zwiebeln der länge nach, dann schneiden der länge nach in papier-dünne scheiben (über 1/16 zoll dick) mit slicer.
Fügen Sie Obst zusammen mit Sellerie hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten, vielen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).