Zitrusfische
Zitrusfische könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 205 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $6.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebeln, Petersilie, Heilbuttfilets und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrusfisch für zwei, Zitrusfische, und Zitrusfisch-Tacos.
Anweisungen
Platziere einen 18-Zoll. x 12 zoll. stück Hochleistungsfolie auf einem großen Backblech. Filets in einer Schicht auf Folie anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Zwiebeln, Petersilie, Zitronen- und Orangenschalen belegen.
Mit Öl beträufeln. Mit einem zweiten großen Stück Folie abdecken. Bringen Sie die Folienränder zusammen; Crimpen Sie, um zu versiegeln, und bilden Sie ein großes Paket.
Bei 450 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Arcane Cellars Pinot Noir Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinbergen im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.