Übertriebener Mac 'n' Cheese
Over-the-Top Mac 'n' Cheese dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 7 Personen und kostet 100 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 599 Kalorien , 20 g Protein und 35 g Fett . Wenn Sie gewürztes Salz, Schmelzkäse, Ellbogenmakkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Stove-Top-Mac-n-Cheese , Stove-Top-Mac-n-Cheese und Stove-Top-Mac-n-Cheese .
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Käsesorten Münster, Cheddar und Monterey Jack vermengen. beiseite legen.
In einem großen Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sahne, Eier, Schmelzkäse, Gewürzsalz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen der Käsemischung unterrühren.
Nudeln abgießen; Zur Käsesauce hinzufügen und umrühren.
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform.
Mit der restlichen Käsemischung bestreuen und mit der restlichen Butter bestreuen.
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.