Übrig Gebliebene Pfannkuchen-Frühstück-Sandwich

Übrig Gebliebene Pfannkuchen-Frühstück-Sandwich
Übrig gebliebenes Pfannkuchen-Frühstückssandwich ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 353 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornsirup, cheddar-Käse, Schinken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig Gebliebene Pfannkuchen-Frühstück-Sandwich, Übrig gebliebenes Truthahn-Frühstückssandwich, und Frühstück Pfannkuchen Sandwich.

Anweisungen

1
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Kochspray besprühen. Knacken Sie das ei in die Pfanne und brechen Sie das Eigelb. Kochen Sie das Ei auf die gewünschte Festigkeit. Warm geschnittenen Schinken in der Pfanne, während Sandwich Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Toast Pfannkuchen im Toaster und legen Sie einen Pfannkuchen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
3
Legen Sie das Ei auf den Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Gießen Sie 1 Esslöffel Ahornsirup über das Ei, legen Sie den Käse auf das Ei und eine Scheibe erwärmten Schinkens auf den Käse. Füllen Sie das Sandwich mit dem zweiten Pfannkuchen und gießen Sie einen weiteren Esslöffel Ahornsirup über das Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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