Übrig Gebliebene Pfannkuchen-Frühstück-Sandwich
Übrig gebliebenes Pfannkuchen-Frühstückssandwich ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 353 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornsirup, cheddar-Käse, Schinken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig Gebliebene Pfannkuchen-Frühstück-Sandwich, Übrig gebliebenes Truthahn-Frühstückssandwich, und Frühstück Pfannkuchen Sandwich.
Anweisungen
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Kochspray besprühen. Knacken Sie das ei in die Pfanne und brechen Sie das Eigelb. Kochen Sie das Ei auf die gewünschte Festigkeit. Warm geschnittenen Schinken in der Pfanne, während Sandwich Montage.
Toast Pfannkuchen im Toaster und legen Sie einen Pfannkuchen auf Teller.
Legen Sie das Ei auf den Pfannkuchen.
Gießen Sie 1 Esslöffel Ahornsirup über das Ei, legen Sie den Käse auf das Ei und eine Scheibe erwärmten Schinkens auf den Käse. Füllen Sie das Sandwich mit dem zweiten Pfannkuchen und gießen Sie einen weiteren Esslöffel Ahornsirup über das Sandwich.