Übrig gebliebene Schinken-Limabohnensuppe
Übrig gebliebene Schinken-Limabohnensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, gemahlenen Pfeffer, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinken und Lima-Bohnen-Suppe, Lima Bohnen-Suppe, und Schinken und Lima-Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limabohnen, Schinken, Wasser, Zwiebel, Kartoffel, Butter, Schmelzkäse, Maisstärke, Selleriesalz und Pfeffer in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rühren, bis die butter geschmolzen ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.