Übrig gebliebenes Huhn & Gemüse Quesadillas

Übrig gebliebenes Huhn & Gemüse Quesadillas
Übrig gebliebenes Huhn & Gemüse Quesadillas ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1357 Kalorien, 83g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, geschlagenen Hüttenkäse, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Schnelle und einfache übrig gebliebenen Huhn Quesadillas, Türkei Quesadillas - Thanksgiving Übrig gebliebenen, und Hühnchen und gemischte Gemüse-Quesadillas mit Artischocken, Pilzen und gerösteten roten Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
Magazin