5-Minuten-Double-Layer-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten - Double-Layer-Schokoladen-Kuchen, Doppelschicht-Kuchen, und Doppelschicht-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen und die Hälfte des geschlagenen Belags hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten. (
Mischung wird dick sein.)
In Kruste verteilen; mit restlichem geschlagenem Topping bedecken.
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Streusel kurz vor dem Servieren hinzufügen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.