5-Minütige Fladenbrotpizza mit Schinken, Rucola und Mozzarella
5-Minuten-Fladenbrot-Pizza mit Schinken, Rucola und Mozzarella könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 32g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fladenbrot Pita Runden, Saft aus 1 Zitrone, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. ut. Versuchen Prosciutto und Mozzarella Fladenbrot Pizza, Rucola & Schinken-Fladenbrot, und Tapenade-Prosciutto Fladenbrot Pizza Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie das Fladenbrot hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, ungefähr 2 Minuten. Flip und dann sofort oben mit dem Käse, Tomaten, 2 oder 3 Stück Schinken und Deckel und kochen, bis der Käse schmilzt, weniger als eine Minute.
In einer kleinen Rührschüssel den Rucola mit nativem Olivenöl extra, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anrichten und beiseite stellen.
Schieben Sie die Pita heraus, legen Sie sie auf einen Servierteller und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Chargen kochen. Top-Pizzen mit dem gekleideten Rucola, Parmesan und einem Schuss Pfeffer.